Music and News

Nuovo album per gli Skunk Anansie

Nuovo album per gli Skunk Anansie

“25Live@25” è il nuovo album degli Skunk Anansie, che arriverà sul mercato il 25 gennaio 2019. L’album raccoglie i migliori live della band nel corso degli anni.

Ecco la tracklist dell’album:

1. Charlie Big Potato
2. Intellectualise My Blackness
3. Because Of You
4. I Can Dream
5. Charity
6. My Love Will Fall
7. Death To The Lovers
8. Twisted
9. My Ugly Boy
10. Weak
11. Hedonism
12. I Hope You Get To Meet Your Hero
13. Love Someone Else
14. This Is Not A Game
15. God Only Loves You
16. (Can’t Get By) Without You
17. Secretly
18. Over The Love
19. Spit You Out
20. Yes It’s Fucking Political
21. Selling Jesus
22. Little Baby Swastikkka
23. Tear The Place Up
24. Squander
25. You Saved Me
26. You’ll Follow Me Down (Bonus Track).


Ottobre 5th, 2018

No comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.